お知らせ
2021.09.26
夏の間お休みをさせて頂いておりました「ちりめんじゃこ」のお届けを再開させて頂きます。
ご用命はお電話でお伺いしております。ギャラリー遊形・TEL075-257-6880
厳選した細かな稚魚のみを仕入れ、点邑の料理人自ら炊き上げる他にはない特別なちりめんじゃこ。柔らかくしっとりとしており、白米にとても美味しく、おとうふやお野菜とのお浸しに、一緒にたっぷりと召し上がっていただくのが大変贅沢にもおすすめです。俵屋では朝食に使用しております。
お味は、くれない(人参)、きのこ(山椒入)、青み(ピーマン)の3種類。お野菜と一緒に炊き上げております。
防腐剤、保存料を一切使用しておりません。ご注文を受けてから炊き上げ、その日にクール便で発送いたします。
※お電話頂いた際に、炊き上げ日(発送日)をご案内させて頂きます。
賞味期限:炊き上げ日より冷蔵保存で7日間
点邑で炊き上げ、遊形のみが取り扱うちりめんじゃこを是非ご賞味いただきたく、ご用命のお電話をお待ち申しております。
単品80g袋入 各¥1,080 /ご贈答用3種箱入 ¥3,350
※金額はすべて税込み表示です。
※閲覧状況により実際の色とは異なって見える場合がございます。
2021.08.21
お持ち帰り折詰
月次 9月湯波ごはん あさり味噌汁付き ¥3,240
点巻き(海老・穴子・じゃこ)あさり味噌汁付き ¥2,376
天丼(海老・穴子・野菜) ¥2,376
前日夕方までにご予約をお願いいたします。
10時〜14時に点邑にてお渡しいたします。
点巻きのご進物は、竹籠にて包装させて頂きます。竹籠代別途756円〜
電話 075(212)7778
※価格はすべて税込み価格となっております。
2021.08.15
平素よりお引き立て賜り、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、下記日程にて夏季休暇を頂戴致します。
8月23日(月)~27日(金)
※28日(土)11:30~ 通常営業致します。
また、各種折詰のご注文は、8月20日(金)ご注文・21日(土)お渡しを
休暇前の最終受付とさせて頂きます。
21日以降のご注文は9月1日(水)以降のお渡しとなります。
(月次の折詰は9月の湯波ごはんとなります。→内容はこちらからご覧くださいませ。)
お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
2021.07.31
お持ち帰り折詰
月次 8月鰻まむし あさり味噌汁付き ¥3,564
点巻き(海老・穴子・じゃこ)あさり味噌汁付き ¥2,376
天丼(海老・穴子・野菜) ¥2,376
前日夕方までにご予約をお願いいたします。
10時〜14時に点邑にてお渡しいたします。
※勝手ながら、8月の折詰のご予約は8月20日までとさせて頂きます。
21日以降のご予約は9月1日以降のお渡しにて承ります。
(月次の折詰は9月の湯波ごはんとなります。→内容はこちらからご覧くださいませ。)
点巻きのご進物は、竹籠にて包装させて頂きます。竹籠代別途756円〜
電話 075(212)7778
※価格はすべて税込み価格となっております。
2021.06.30
お持ち帰り折詰
月次 7 月鱧ごはん あさり味噌汁付き ¥4,320
点巻き(海老・穴子・じゃこ)あさり味噌汁付き ¥2,376
天丼(海老・穴子・野菜) ¥2,376
前日夕方までにご予約をお願いいたします。
10時〜14時に点邑にてお渡しいたします。
点巻きのご進物は、竹籠にて包装させて頂きます。竹籠代別途756円〜
電話 075(212)7778
※価格はすべて税込み価格となっております。